Англия – Бельгия прогноз на 28.06.2018

В Калининграде состоится поединок 3-го тура ЧМ 2018 между сборными Англии и Бельгии. Начало матча: 21:00 (МСК). Этот матч считается центральным в группе «G», поскольку оба соперника претендуют на высокие места на предстоящем мировом форуме.

Англия

В своих двух матчах текущего мундиаля сборная Англия сумела дважды переиграть своих соперников. Правда топовыми, при всем уважении эти сборные не назовешь. Показатель забитых пропущенных мячей составил "+6".

Сборная Англии традиционно считается топовой командой. Но далеко не всегда она оправдывает ожидания болельщиков. На предстоящий турнир коллектив приехал без мировых звезд. У англичан произошли значительные изменения. На данный момент у команды нет футболистов уровня Джеррарда или Оуэна. Ставка делается на молодежь.

Противостояние с бельгийцами станет настоящей проверкой игроков. В отборочных поединках команда часто играла по счету, не стремилась забить больше мячей, чем требовалось. В своей отборочной группе Англия без проблем заняла первое место, опередив словаков на 8 очков. 3 пропущенных мяча в 10 играх о многом говорят.

Из товарищеских поединков знаковыми стали противостояния с бразильцами, французами и немцами. В них сборная не смогла одержать ни одной победы, сыграв лишь вничью с бразильцами и немцами. Разница мячей в этих 3 матчах составила 2-4. Настораживает тот факт, что во встречах с немцами не было забито не одного мяча.

В матче с бельгийцами очевидно ставка будет сделана на Харри Кейна из Тоттенхэма. Этот нападающий лучше всех в атаке, забив 5 голов в отборочном раунде, а сезон в Тоттенхэме прошел просто превосходно.

Бельгия

Также как и англичане, сборная Бельгия прошлась "катком" по сборным Туниса и Панамы.

Сборная Бельгии подошла к этому турниру в хорошем игровом тонусе. Команда сейчас в самом соку. Ведущие игроки в строю и показывают хорошие результаты. Боевой кулак бельгийцев составляют Мертенс, Лукаку, Азар, Менье. Эти футболисты представляют такие клубы как Наполи, Челси, ПСЖ.

Достаточно посмотреть на клубы, которые представляют бельгийские игроки, чтобы понять, насколько грозной сейчас является их сборная. Лишь несколько человек представляют национальный чемпионат.

Очевидно, что четвертьфинал на предыдущем ЧМ не отображает реальную силу команды. Если тренеру Роберту Мартинесу удастся подвести сборную в оптимальных кондициях к ЧМ, то она сможет занять призовое место.

Ориентировочные составы:

Англия – Бельгия прогноз

Можно предположить, что игра в третьем туре будет проходить на встречных курсах. Победить в этом поединке важно, чтобы почувствовать уверенность для матчей плей-офф. Скорее всего бельгийцы будут больше атаковать, а англичане попробуют сыграть на контратаках. Такую тактику Англия применяла против немцев и французов.

Учитывая мощь бельгийской атаки, можно поставить на индивидуальный тотал больше 1.

Ставка: ИТ Бельгии больше 1

1303
Полезно почитать
Прогноз на матч Бельгия - Панама, 18 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа G. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Тунис - Англия, 18 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа G. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.