Мексика – Швеция прогноз на 27.06.2018

В Екатеринбурге состоится поединок 3-го тура группы «F» между сборными Мексики и Швеции. Начало матча запланировано на 17:00 (МСК). Матч ожидается с большим интересом, поскольку это две примерно равные по силам сборные.

Мексика

В своем первом матче текущего мундиаля мексиканцам удалось сотворить первую сенсацию на турнире, им удалось обыграть немцев. Во втором матче был обыгран более скромный соперник Южная Корея со счетом 2:1.

Мексиканская сборная часто не испытывает особых проблем в своей отборочной группе. Команда без проблем заняла первое место и в этот раз. На предыдущем мировом первенстве коллектив добрался до 1/8 финала, в котором уступил голландцам 1-2.

В нынешнем составе выделяются полузащитник Гуардадо, который провел 140 матчей за сборную и Джованни Дос Сантос. На его счету 99 матчей. Основная надежа в атаке на Хавьера Эрнандеса и Карлоса Пинеду. Эрнандес забил 48 голов в 97 матчах за сборную. Очевидно, что от этой пары будет зависеть успех мексиканцев на чемпионате.

Швеция

Шведам не хватило дотерпеть всего 1 минуты до финального свистка в матче с немцами, Кросс забил потрясающий мяч со штрафного, тем самым не позволив шведам досрочно выйти из группы.

Сборная команда Швеции вернулась на чемпионат мира спустя 12 лет. Команда смогла пробиться сквозь игры плей-офф, обыграв итальянцев. Нынешняя сборная играет более раскрепощенно, чем при Ибрагимовиче. Футболисты имеют возможность и желание развивать контратаки в различных направлениях.

У шведов нет большого количества возрастных игроков. Средний возраст футболистов составляет 26 лет. Из наиболее опасных для соперников можно выделить Олу Тойвонена и Маркуса Берга. Этим форвардам по 31 году. Они больше всех забивали за сборную. У Берга 18 голов, у Тойвонена – 12.

Ориентировочные составы

Мексика – Швеция прогноз

Мексиканцы досрочно вышли в 1/8 финала, поэтому на данный матч они выйдут менее мотивированными, чем в 2-ух предыдущих. Есть ощущение, что данный поединок будет низовым и очень сложным для участников. Шведам в этой игре нужна только победа, поэтому они будут играть в свойственный для себя футбол. Будут сушить игру и стараться поймать мексиканцев на контратаках. Можно предположить, что команды не забьют больше двух мячей.

Ставка: тотал меньше 2,5

693
Полезно почитать
Прогноз на матч Швеция - Южная Корея, 18 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа F. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Германия – Швеция, 23 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа F. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.