Кирилл Бауман

Данный обзор посвящен популярному, в сфере беттинга капперу Кириллу Бауману. Опишем реальную проходимость прогнозов Баумана, а также прогнозистов baumanteam: Демида Комлева и Артура Ахметзянова.

Официальный ресурс Баумана baumanteam.ru на данный момент не доступен, поэтому анализ будем проводить исключительно исходя из его паблика vk.com/baumanteam и совсем немного затронем сайт.

В феврале 2018 года паблик перевалил за отметку в 100 000 подписчиков, о чем в паблике сделали большой пост. В котором Кирилл повторил о своей основной цели в 1млн. подписчиков и назвал многие крупные паблики мошенниками. Сделали небольшую вырезку из его поста:

Под эти цифры подходят: BBET(1 250 000), Fuckbet(894 000) и Timbet(431 000).

Для того, чтобы клиенты доверяли больше, в паблике баумантим размещена фотография паспорта Кирилла Баумана. Первым данный метод демонстрирования своих данных начал применять известный многим Мурад Атаев. Этот метод сближает каппера с подписчиками, он позволяет создать иллюзии полной чистоты и честности.

Также в паблике начали демонстрироваться данные о ИП Баумана К.С. Который исходя из данных ФНС был зарегистрирован 12 января 2018 года.

Зарегистрироваться пришлось в связи с тем, что ФНС производит блокировку пабликов по 2 основным причинам: реклама нелегальных букмекерских контор и укрытие налогооблагаемых доходов.

Переходим непосредственно к прогнозам.

Baumanteam.ru прогнозы на спорт

Достаточно продолжительное время, сайт по доменному имени Baumanteam.ru остается не доступным, в начале 2018 года там находится надпись: "Сайт в разработке, возвращайтесь позже".

Мы воспользовались веб архивом и нашли ближайшую дату 14 августа 2017 года. Тогда сайт выглядел вот так:

По центру выставлена надпись: "Увеличьте ваш депозит на 50% за 30 дней!". То что не на 500%, как у Атаева, уже радует.

На сайте есть раздел со статистикой. Берем период за последние, доступные 12 месяцев:

Справа, в круглых скобках указана чистая прибыль со ставок за определенный месяц. Так вот если сложить прибыль в процентах за эти 12 месяцев, то получается 337,7. Теперь делим 337,7 на 12 месяцев и получаем 28,14. То есть даже с учетом того, что эта статистика не подправлялась и не приукрашивалась, ни о каких 50 процентах говорить естественно не приходится.

Если такие не соответствия есть на самом сайте, то что тогда происходит в реалиях?

По бесплатным прогнозам, которые представлены в паблике баумантим, получились следующие результаты:

  • проходимость бесплатных прогнозов, за период анализа составила: 50,2%
  • средний коэффициент прогнозов за период анализа составил: 1,82
  • не прошедшие прогнозы не удалялись и не корректировались.

У Кирилла Баумана выявлен синдром Аделя Сулейманова, напомним, который проявляется в том, что каппер демонстрирует свои прошедшие прогнозы только после того как событие уже прошло. К примеру из последнего:

Baumanteam отзывы

Негатива направленного на Кирила Баумана в сети более чем предостаточно, к примеру в паблике проекта ЖС, про baumanteam начиная с 30 декабря 2016 года написано более 900 отзывов.

Кто то делится опытом работы с баумантим:

ДО:

ПОСЛЕ:

Переходим в конец 2017 года и встречаем достаточно эмоциональный отзыв, однако в целом он раскрывает весь посыл, большей части оставленных там от реальных людей комментариев. Продемонстрируем данный отзыв.

В последнее время Бауман практически перестал выпускать видео на своем youtube канале, а все комментарии под видео закрыты, поэтому люди не могут оставить своих отзывов о деятельности данного каппера.

Вывод.

Несмотря на то, что по данному капперу есть большие вопросы, стоит отдать должное тому, что его прогнозы не удаляются и демонстрируемая статистика близка к реальной.

Обращаем Ваше внимание, мы всегда боролись и будем бороться с любой продажей прогнозов. Однако никогда не занимались очернением или обелением чье либо репутации. В случае, если Вы все-таки решаетесь на покупку прогнозов у каппера, изначально самостоятельно изучайте каппера по его бесплатным прогнозам. На основе полученных данных, принимайте решение.

Baumanteam в рейтинге капперов:

  • гарантия 100% прохода - 10
  • коэффициент ставки - 9
  • процент проходимости прогнозов - 8
  • удаляются ли прогнозы - 10
  • присутствуют ли платные прогнозы - 5
  • дизайн и удобство для пользователей -2

Итоговый рейтинг: 7,3

Оставляйте свои отзывы о работе данного каппера в комментариях, они наверняка будут полезны остальным людям!

1883
Комментарии
Загрузка...
Ольга
0
Этот Кирил Бауман очень непорядочный человек. Подписался на меня в инсте, предложил работать красиво все рассказал. Я по своей наивности поверила, перевела на его яндекс кошелек деньги. На следующий день спрашиваю какие новости… тут же была удалена вся переписка. Дай бог здоровья этому с***.
Марина
0
Почему после раскрутки он запрашивает 10% от раскрученной суммы. После отправки денег на ему типа банк разблокируетесь мой счёт. Я в расстерянности
Вито
0
Значит так ребятушки. Я был платным подписчиком в апреле месяце. Тем кто раздумывает покупать или нет его подписки есть следующая информация: из всех смс прогнозов (которые я могу предоставить как доказательства того что я был платным подписчиком) 27 прогнозов слились 18 зашли и 1 возврат. Если вы хотите выкинуть деньги на ветер то пожалуйста покупайте его подписки. К тому же тех подписчиков которые слили свои банки Кирилл просто посылает нахер, и продает подписки дальше. Еще есть моменты того что он закрыл возможность комментирования в своей группе и отключил возможность отправлять ему самому сообщения. Таким образом люди не смогут найти объективную информацию о нем. А отзывы вот тут сам Кирилл объяснит как злопыхания завистников и прочих злодеев.
Анатолий
0
Попал в этот тим в декабре месяце, и в этот самый месяц произошёл 4рупный провал. Кирилл и его команда просрали все деньги вкладчиков. Далее, пообещав всем отыграться Кирилл предложил всем вкладчикам бесплатные подписки на 3 и 6 месяцев соответственно (кто сколько вкладывал) и благополучно всех перекидал спустя 3 недели подписки. Я сам был в числе тех, чья подписка должна была длиться 6 месяцев. Сам он аргументировал это просадкой кефа, хотя по факту ничего такого пообщавшись с подписчиками отмечено не было. Да и откуда просадка кефов, хорошо бы шла игра другое дело. Посмотрите сайт группу никакой статистики по платной подписки, только скриншот изредка выигравший ставок. Я сам сделал статистику, дак вот проходимость в апреле оказалась менее 50%. Так что делайте выводы господа сами. Не хочется говорить и о личных качествах, хотя исходя из вышесказанного все итак понятно.
Анатолий
0
Каппер из Кирилла не ахти какой. Но и это не самое главное, самое главное что как человек он просто главное. Перекидал всех ребят в группе, обещая подписку на платные прогнозы. Да и те у кого подписка есть проходимость никакая, учитывая что кеф 1.6-1.7, а ставки то проходят то нет, выхлопа никакого нет. Господа, никогда не верьте евреям!
Степан
0
Он не еврей, а обычный мошенник.
Настоящая его фамилия Бубенчиков.
Artem
0
Как узнали?
Степан
0
В инете есть статьи про Бубенчикова.
Макс
0
Полетят камни. Но когда был БСИ, вложился, он сгорел в декабре 2017 года. Кирилл обещал всем вкладчикам три месяца бесплатных прогнозов. Когда написал ему в марте, говорит, все места заняты на бесплаьные прогнозы, только в начале 2019 года есть. Купил на апрель 2019 платные. Прошла треть месяца, высылается по два прогноза в день итог: два дня оба минус прогноза, остальные дни, один плюс прогноз, второй минус. Тк у плюсового прогноза коэффициент 1.6, то в любом случаем минус получается за день. Не рекомендую. Тоже купился на красивые фото и рассказы. Пишу на многих сайтах, чтобы видели люди правду.
Комментарий удален
Виктор
0
Был подписчиком Кирилла целый месяц, под это дело взял кредит в 10000 тысяч, все проиграл, платить теперь 5 лет, что тут сказать,5 лет расплавов за месяц доверия, он мошенник чистой воды, не доверяйте ему, постоянно грозит о том что все мы разбогатеем, но нет богатства, нет его!
0
Виктор, Доброго времени суток! Вы 10 000 у.е. взяли?
Сегрей
1
Был его инвестором, в один прекрасный момент он всё проиграл и всем инвестором обещал 3 месяца бесплатных VIP прогнозов через 20 дней он присылал, они 70 на 30 % проходили, после 20 дней он написал что подписчики кто заплатил жалуются что коэффициент падает быстро и он больше нам не будет присылать… вообщем кидалово!!! Не отвечает за слова, а щас вообще месяц минус сплошной по бесплатным, а он пишет что ему насрать, так зачем тогда к этому убл*дку подписываться?
Биткоин падает
0
Охохох. Кого я вижу, я уж думал он перестал заниматься ерундой и пошел на работу, но похоже деньги у лохопедов еще не закончились.
Для тех кто хочет купить прогноз у него, проще подбросить монетку и возможность выигрыша увеллиться в разы ++++ не придестся платить за прогноз))
По поводу Вашего рейтинга — 7,3… многовато, тот же сулейман-беттинг ниже, хотя поменьше людей перекидал.