Kaper.pro - сомнительный рейтинг

Сегодняшний обзор посвящен не так давно стартовавшему проекту с обзорами на капперов и букмекерские конторы - Kaper pro.

Ресурс доступен по домену: kaper.pro.

Языковые версии: русская.

Дата начала проекта: ноябрь 2017 года.

Посещаемость ресурса Kaper.pro:

Это наш первый обзор, который публикуется с тайтлом, где под сомнение сам проект ставится уже в самом начале. Разложим по полочкам, почему рейтинг капперов от Kaper pro вызывает большие сомнения.

1. В рейтинге проверенных капперов Kaper.pro демонстрируется 5 ресурсов:

А снизу следует приписка, почему проверенных ресурсов так мало: "Наш сайт(Kaper.pro - примеч.ред) довольно молодой; 90% капперов не идут на контакт; Проверка занимает в среднем 2 месяца."

Так вот, это первое большое лукавство со стороны данного ресурса. Данный рейтинг держится/столпится исключительно на финансовой составляющей. Понять это достаточно просто, к примеру возьмем 3 сайта из данного рейтинга: Betteam.ru, Taimaut.ru и Sportbets24. Если посетитель ресурса Kaper.pro переходит по ссылке на один из этих сайтов и покупает прогноз, то Kapper.pro получает свою комиссию от этих сайтов, причем игрок закрепляется за Kaper.pro пожизненно и со всех его покупок капают дивиденды для каппер про.. К примеру отчисления от сайта Taimaut составляют 50%.

Фиксируются данные переходы при помощи реферальных ссылок. Для простоты понимания мы расчертили небольшую схему получения дохода проекта Kaper.pro.

Про финансовую составляющую разобрались, теперь переходим ко второму лукавству данного проекта.

2. "Проверка каппера, в среднем занимает 2 месяца" -  указывается на сайте Kapper.pro. Естественно, ни о каких двух месяцах и речи быть не может. Kaper.pro опубликовал данные обзоры именно тогда, когда задумался о монетизации своего проекта, а случилось это в мае 2018 года. Так как они не могли опубликовать свой топ проверенных капперов в мае, ведь тогда бы цифры не сошлись. Поэтому их постигла гениальная мысль, написать, что обзоры данных проектов были проведены в ноябре, причем все 5 шли друг за другом. 

А теперь демонстрируем где прокололись Kaper.pro:

Между датами 8 и 14 мая каким то чудесным образом поместились 5 ноябрьских обзоров(демонстрируем только два, чтобы не увеличивать длину скриншота) и все из топа. Друзья из каппер про забыли "почистить" данный раздел.

Вопрос: "Как капер.про опубликовал свои обзоры в ноябре, если сам начал свое существование только в ноябре?" - и это при условии того, что проверка занимает 2 месяца.

3. Демонстрируем то, что Kaper.pro не проверяет данные ресурсы. Для примера возьмем сайт, который находится на 1 строчке, это sports-bet24.ru и продемонстрируем как они "подчищают" свою статистику.

Чтобы просмотреть как менялась информация на сайте, необходимо зайти в веб-архив ресурса sports-bet24.ru. Перенесемся на 11 июля 2017 года:

Куда пропал матч Барселоны и Депортиво не известно.

Внимание! Админ ресурса sports-bet24.ru признал, что такая ситуация была, но произошла она по причине перехода на другой сервер. Бывает ли такое? Вполне возможно, так как при переходе на другой сервер могут теряться ссылки, элементы, шаблоны и т.д.

Далее демонстрировать недочеты Kaper.pro нет никакого смысла, ведь сам по себе проект пока очень сырой и ему явно уделяется не так много времени.

360
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Полезно почитать
Как зарабатывает Kapper-ratings на своем рейтинге капперов? Для чего Kapper-ratings.ru создает фейковые отзывы. Реальный обзор ресурса Kapper-ratings.ru.
Конфликты "Рейтинга Букмкеров" с "Железной ставкой", Аделем Сулеймановым и ресурсом Legalbet.ru. Вспоминаем интересные моменты данных конфликтов.