Стратегия ставок на баскетбол

Букмекерские конторы предоставляют своим клиентам неплохие возможности для ставок на баскетбол. В росписях к топовым баскетбольным матчам можно найти до 80 предложений. Опытные игроки эффективно используют некоторые стратегии ставок на баскетбол .

В данной статье познакомимся с самыми популярными и рабочими методиками ставок на баскетбольные матчи.

Стратегия ставок на баскетбол в лайве на тотал больше

Баскетбол относится к тем играм, в которых события меняются практически каждые 10 секунд. В концовках встреч счет может меняться через несколько секунд. Есть ряд стратегий на баскетбол по ходу игр.

Познакомимся со стратегией на тотал больше в четвертях. Для ставок на тотал больше в четвертях акцент сделаем на самых результативных чемпионатах. К таковым можно отнести первенство Испании, Бразилии, НБА и Мексики. По статистике третья и четвертые четверти получаются более результативными. Вообще, четвертая четверть чаще всего оказывается наиболее результативной. Это не удивительно. В последние 5 минут встреч команды набирают едва ли не половину очков в четверти.

Чаще всего коэффициент на тотал больше в четвертой четверти составляет 1,75-1,8. Наша задача заключается в том, что мы изначально выбираем потенциально результативные поединки и следим за ними в прямых трансляциях.

При использовании стратегии ставок на баскетбол тотал больше в четвертях акцентируем внимание на основные составы команд. Если центровые, разыгрывающие и дальнобойщики в строю, то можно ставить на тотал. Следим за игрой. Если процент реализации трехочковых и двухочковых на нормальном для данных команд уровне, то очень вероятно, что и во второй половине он не ухудшится.

Обращаем внимание на персональные фолы игроков. Если основной центровой хотя бы одной из команд набирает больше 5 фолов, и соответственно не продолжает матч, то лучше не ставить на тотал больше в 4-й четверти. Обычно величина тотала европейских лигах вроде ВТБ и Евролиги составляет 42,5. В матчах чемпионата НБА размер тотала составляет 52,5. Это вполне логично, поскольку результативность в НБА на 40-50 % выше.

Для нашей стратегии ставок на баскетбол по четвертям явно не подойдут игры, в которых соперники отдают предпочтение защите. Подобные матчи носит следующий характер. Обе команды пытаются взломать позиционную защиту. Быстрых отрывов не получается. Броски чаще всего производятся из средних и дальних позиций. Команды много времени тратят на атаку. Чаще всего подобный рисунок игры характерен для четвертей, заканчивающихся на тотал меньше.

Ставить будем приблизительно 6 % от банка. В случае проигрыша ставки догон не используем. Лучше всего выбрать 3-4 матча, которые начинаются вразброс. Если можете одновременно следить за ними, то проблем нет – мониторим их. Если характер игры нас устраивает и результативность игроков высока, то можно ставить на тотал больше либо 3-й, или 4-й четверти. Все ставки записываем, чтобы по прошествии определенного количества времени видеть статистику и понимать, получаем ли мы прибыль или нет.

Стратегия ставок на баскетбол «Чет нечет»

Еще одной стратегией ставок на баскетбол по ходу матчей является «Чет нечет». Ставить будем на четный или нечетный счет в четвертях.Как известно, заброшенные мячи в кольцо оцениваются 1,2,3 очками. Вероятность того, что четверть закончится четным или нечетным счетом примерно 50%.

Мы должны найти такие конторы, которые предлагают максимальные коэффициенты на данное событие. Если коэффициенты на чет-нечет будут составлять 1,95, то это неплохо. Размер ставки определим 5 % от банка. Если ставка сыграет, то продолжаем ставить этот же процент.

Если ставка не сыграла, то ставим 11 % от банка. Если снова ставка проиграла, то ставим 23 % от банка. И так далее. Данная стратегия во многом напоминает Мартингейл, в которой каждая последующая ставка удваивается. В нашем случае, учитывая, что коэффициент на равновероятные события чуть ниже, каждая последующая ставка увеличивается чуть больше, чем в два раза.

Плюсами данной стратегии является тот факт, что не обязательно разбираться в тонкостях баскетбола. Ставить можно на любой матч. К примеру, можно выбрать один тур и поставить на все игры на чет или нечет. Далее выбираем ставки, которые не сыграли и отыгрываем их, увеличивая размер суммы.

Минусом стратегии «Чет- нечет» то, что это агрессивный догон. Использовать ее в длинную чревато значительными рисками для банка и Вашей психике.

Ставки в баскетболе на победу аутсайдера в четверти

Данная методика ставок подойдет для чемпионатов, где разница в классе между лидерами и аутсайдерами на такая существенная. Лучше всего подходит НБА. В этой лиге аутсайдеры, а середняки тем более, выигрывают четверти у лидеров. Это не удивительно, поскольку четверть длится 12 минут.

Выбираем матчи, в которых коэффициенты на победу аутсайдера составляет 2-2,2. Ставить будем процент от банка. Он составит 4-5%. Чтобы быть в плюсе после многих ставок по этой стратегии, необходимо иметь базовые представления и баскетболе. Прежде всего необходимо понимать, в какой форме находятся лидеры команд. Ставить на аутсайдера лучше всего на фаворита, который провел одну или несколько тяжелых встреч, желательно выездных. Как правило, после них у команды следует спад, игроки не демонстрируют максимальных возможностей.

Часто в первые минуты матча аутсайдер хорошо стартует и нередко выигрывает первую или вторую четверти. Практика показывает, что лучше ставить на победу аутсайдера в этих четвертях. Во второй половине матча фаворит просыпается и чаще всего выигрывает 3-ю и 4-ю четверти.

Ставить можно процент от банка от банка, который зависит от коэффициента.

Выводы

Стратегии ставок на баскетбол хорошо сочетаются с финансовыми стратегиями. Не имея знаний об этой игре, можно использовать лишь стратегию «Чет нечет». Для успешной игры по другим необходимо следить за матчами и разбираться в нюансах игры. Прогнозы на баскетбол доступны в нашем разделе "Баскетбол", он расположен в левой части ресурса.

575
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Полезно почитать
Стратегия ставок на настольный теннис. Основные особенности, плюсы и минусы стратегии. Сколько можно заработать по стратегии ставок на настольный теннис в лайве?
Примеры игровой зависимости. Что делать если зависимый игрок не прислушивается к родственникам? Как избавиться от игровой зависимости?