Бельгия - Панама прогноз на 18.06.2018

В Сочи состоится поединок первого тура между Бельгией и Панамой. Время начала матча запланировано на 18:00 по московскому времени. В этой группе есть два явных фаворита – Англия и Бельгия. Они будут сражаться за первое место. При всем уважении, Тунис и Панаму нельзя считать серьезными конкурентами для этих сборных.

Бельгия

Бельгийцы на данный момент являются одной из самых сильных европейских сборных. По крайней мере состав у них очень хороший. На предыдущем ЧМ команда вышла в 1/4 финала. И это нельзя считать пределом. Сейчас коллектив набрал опыта и нацелен на медали.

В группе у Бельгии не было проблем вообще. Отрыв от вторых греков составил 9 очков. Разница мячей 43:9. Больше 4 мячей бельгийцы забивали в игре. Если у команды проблемы в обороне в матчах с середняками, то она просто забивает больше голов. Поэтому ставить на тотал больше в матчах с участием бельгийцев выгодно.

Лучшим бомбардиром команды в отборе к ЧМ 2018 стал Лукаку из МЮ. На его счету 11 голов. На втором месте главная надежда Бельгии, игрок Челси Эден Азар. 

Он провел 6 мячей. Этот полузащитник раздает вкусные «конфеты» своим партнерам, после которых остается лишь отправить мяч в сетку.

В отборочных матчах бельгийцы применяли атакующие схемы с тремя защитниками. В некоторых матчах в основе выходило 3 нападающих. Помимо Лукаку это Мертенс и Карасско. В защите выделялись Венсан Компани, Тоби Алдервейрелд и Вертонген. В полузащите отметим Феллайни, Дембеле, Витцеля.

У «Красных дьяволов» трудно найти слабые места. У испанского тренера Рамиреса два полноценных состава.

Панама

Сборная Панама отбиралась в зоне КОНКАКАФ. В соперничестве с Гондурасом, США, Ямайкой и Гаити эта сборная сумела занять место, которое дает ей право выступать на ЧМ. Если охарактеризовать кратко стиль игры панамцев, то он заключается в том, чтобы не пропустить. Количество матчей, сыгранных на ТМ преобладает, у панамцев. Это одна из самых закрытых команд на мировом форуме. В матчах с командами уровня Бельгии и Англии Панама однозначно будет играть на 0-0.

Самой сильной линией сборной Панамы является защита. Провал от США, где команда умудрилась проиграть со счетом 4-0, можно считать досадным. В нападении выделяется Торрес. Хотя он и забил всего два гола в отборе, на него основная надежда в атаке.

Бельгия - Панама прогноз

В данной игре ожидается преимущество сборной Бельгии. Однако, у этой сборной есть одна проблема. В матчах с хорошо организованными сборными ей не всегда удается реализовать преимущество. Пробирать сквозь автобус перед воротами не всегда получается. Коэффициенты на победу бельгийцев уже сейчас просели.

Учитывая, что Панама мало пропускает, и что в первых матчах гранды часто довольствуются минимальным преимуществом, рекомендуем сделать ставку на Панаму с форой +2.

Ставка: Фора 2(+2)

723
Полезно почитать
Прогноз на матч Бельгия – Тунис, 23 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа G. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Англия – Панама, 24 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа G. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.