Германия - Мексика прогноз на 17.06.2018

В Москве на центральном стадионе «Лужники» состоится один из самых интересных матчей первого тура между сборными Германии и Мексики. Начало матча запланировано на 18:00(МСК). Эти сборные часто радуют болельщиков содержательной игрой. Учитывая, что в этой группе есть еще Швеция и Южная Корея, можно предположить большое напряжение в поединке.

Германия

Немцы в своей отборочной группе показали стопроцентный результат. Они смогли победить во всех 10 играх, добившись феноменальной разницы мячей 43:4. Соперниками Германии были норвежцы, чехи и североирландцы. Результаты для оппонентов немцев были плачевными. Норвежцы еще долго будут помнить о разгроме 0-6.

С мексиканцами немцы встречались на Кубке Конфедераций. Ничем хорошим для мексов та встреча не закончилась. Разгром 4-1 был отнюдь не случайным. Доминирование Германии началось с первых минут. Уже в первые 10 минут счет был 2-0.

Состав Германии прилично обновился. Из старой гвардии в отборочных матчах принимали участие Томас Мюллер, Сэми Хедира, Месут Езил, Марио Гётсе, Марио Гомес, Тони Кроос и, пожалуй, все. Но это отнюдь не сказалось на силе сборной. Жалеть можно лишь о Марко Ройсе, который никак не может залечить травму. 

Не ясно, сможет ли он помочь своей сборной на этом Мундиале.

Судить о силе Германии можно только на самом ЧМ. Но из статистики предыдущих первенств можно прогнозировать выход команды в полуфинал. По сетке в 1/8 им может попасться либо испанцы, либо португальцы. Дальше варианты из Аргентины, Хорватии, Франции и Исландии.

Играли германцы в этом отборе с одним опытным защитником Хуммельсом. Рудигер, Эктор и Мустафи еще не принимали участие на мировых форумах. Однако эти перестановки не повлияли на потенциал сборной. Она и сейчас является главным претендентом на золото.

Мексика

Мексиканцы всегда хорошо выступали в групповых раундах мировых первенств. Эта команда 6 раз выходила в плей-офф на последних чемпионатах. В отборочной группе Мексика уверенно заняла первое место, опередив Коста-Рику на 5 очков. В 10 играх сборная забила 16 мячей и пропустила 7. Главный бомбардир команды Лосано забил 3 мяча.

Мексиканцы умеют сыграть и в обороне, и забивать. В большинстве поединков сборная играла на тотал меньше. Хотя есть игры, где тотал пробивался уверенно. Это поединки с Бельгией (3-3), Гондурасом (2-3), Тринидадом (3-1).

Основной схемой игры у сборной Мексики была 4-3-3. Эта атакующая модель использовалась даже с сильными бельгийцами. Несмотря на это, команда не так много пропускала.

Германия - Мексика прогноз

В этом поединке стоит ожидать забитых мячей. Немцы попытаются решить вопрос о победителе в первом тайме, как они это уже делали на Кубке Конфедераций. Мексиканцы любят и умеют контратаковать в играх с сильными соперниками. Это они уже доказали с бельгийцами. Рекомендуем поставить на тотал больше 2,5.

Ставка: ТБ2,5

Коэффициент на данный исход в БК 1хставка: 1,95

331
Полезно почитать
Прогноз на матч Южная Корея – Мексика, 23 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа F. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Мексика – Швеция, 27 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа F, Екатеренбург. Анализ матча, обзор и исход поединка от эксперта портала Bet Advise.