Япония – Польша прогноз на 28.06.2018

В Волгограде состоится поединок между сборными Японии и Польши. Начало матча запланировано на 17:00 (МСК). Многие специалисты считали поляков фаворитами в этой группе, однако все оказалось наоборот.

Япония

В первых двух турах текущего мундиаля сборная Япония сумела обыграть колумбийцев и сыграть в ничью с Сенегалом.

Сборная Японии в 6-й раз принимает участие на мировом форуме. Учитывая, что первое участие азиатов датировано 1998 годом, это хорошее достижение. Самыми громкими успехами команды были выходы в 1/8 финала на ЧМ 2002 и ЧМ 2010. В чем-то японцы напоминают мексиканцев. У них также не возникает проблем с выходом в финальную часть мировых первенств, а из группы иногда получается выйти в плей-офф.

Примечательно, что с командой работает опытный специалист Вахид Халилходжич. Босниец умеет работать с игроками различных национальностей. У него получалось создавать организованные коллективы. Японцев можно считать хорошим материалом для реализации тренерских идей. Они дисциплинированы и четко выполняют установку на игру.

В составе японцев выделяется опытный капитан Кейсуке Хонда, нападающий Синдзи Окадзаки, на счету которого 50 мячей в играх за сборную. Очень хорош Синдзи Кагава. Этот основной игрок Боруссии Д. успел завоевать симпатии немецких болельщиков. Он очень хорошо разгоняет атаки, немало забивает и отдает голевые передачи.

Ведущие японские защитники представляют такие клубы как Интер, Саутгемптон, Гамбург, Марсель. Они провели не один год вместе за сборную. Можно сказать, что оборона и полузащита одинаково сильные линии сборной.

Польша

В своих 2 матчах группового этапа сборная Польша проиграла обе игры, потеряв все шансы на выход из группы, при этом показатель забитых пропущенных мячей составил "-4".

У поляков было много надежд на этот чемпионат. Команда уверенно прошла отбор. Левандовски проводит один из лучших своих сезонов. Радует и болельщиков сборной, и Баварии. Польша давно не добивалась значимых успехов на мировых форумах. В последнее время команда если и пробивалась в финальную часть, то из группы не выходила. Последний раз сборная выходила в 1/8 финала еще в 86-м году на мексиканском первенстве.

Состав у поляков тот что нужен. Основным игрокам не более 30 лет. Большинство из них играет в сильных европейских клубах. В полузащите выделяются Блащиковски, Зелински, Гросицки, Крыховяк. В обороне все цементируют Пищек, Рыбус, Паздан.В нападении играет лучший форвард в истории сборной Левандовски. На его счету уже 47 мячей за сборную в 89 матчах. Помогает ему Лукаш Теодорчик.

Ориентировочные составы

Япония – Польша прогноз

В данном поединке ожидается равная борьба. Вряд ли у кого-то будет преимущество. Полузащита у обеих сборных подвижная, состоящая из техничных игроков. Учитывая, что сборные любят атаковать и имеют результативных игроков, мы рекомендуем поставить на тотал больше 2,5. 

Сборную Японии для выхода из группы устроит ничья. Сборная Польши в этом матче будет играть раскрепощенно, так как результат над ней больше не довлеет, поэтому стоит ожидать от поляков, что они попытаются реабилитироваться за неудачу на текущем мундиале и пойдут в атаку, что даст шанс обеим сборным проявить себя в нападении.

Ставка: тотал больше 2,5 

581
Полезно почитать
Прогноз на матч Колумбия - Япония, 19 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа H. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Польша - Сенегал, 19 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа H. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.