Коста-Рика - Сербия прогноз на 17.06.2018

В Самаре в первом матче группы «Е» встретятся Сербия и Коста-Рика. Начало матча запланировано на 15:00 по московскому времени. В данной игре команды вынуждены будут играть на победу, поскольку следующими соперниками будут бразильцы и швейцарцы. Чтобы претендовать на выход в плей-офф, очки необходимо брать сразу.

Коста-Рика

Сборная Коста-Рики отбиралась на финальный турнир в два этапа. На первом команда не имела проблем в играх с Ямайкой, Панамой и Гаити. После этого коллектив попал в группу с Мексикой, США, Панамой. Первое место здесь прогнозируемо заняли мексиканцы. За ними и расположились костариканцы. Они отстали от первого места на 5 пунктов, но опередили на 3 Панаму. Второе место позволило команде принять участие на Мундиале.

Если посмотреть на результаты сборной, то хорошо прослеживается ее стремление сыграть от обороны. Много матчей костариканцы провели на тотал меньше. Это лишний раз подчеркивает, что оборона – самая сильная линия этой сборной. В 10 играх группового этапа Коста-Рика пропустила 8 мячей. 7 матчей из 10 были низовыми. Основной бомбардир команды Маркус Уренья забил 3 мяча. Основной схемой игры команды является 5-4-1. На острие играет как раз-таки Уренья.

Сербия

Сборная Сербии смогла занять первое место в непростой группе с Уэльсом, Ирландией и Австрией. Команда одержала 6 побед и лишь однажды проиграла. Разница мячей 20:10 говорит о хорошей результативности и достаточно средней обороне. В итоге балканцы на 2 очка опередили Ирландию.

Среди основных игроков выделим Митровича, забившего 6 мячей. Это лучший бомбардир команды. Полузащитник Тадич провел 4 гола. Основными защитниками команды в этом отборе были Коларов, Иванович и Рукавина.

Главный тренер сербов Младен Крстаич применял различные схемы в игре. В матчах с более слабыми соперниками играл в три нападающих. Во встречах с более серьезными оппонентами применялась тактика с одним нападающим и пятью полузащитниками. Два из них Костич и Тадич активно помогали нападающему Митровичу.

Коста-Рика - Сербия прогноз

В этой игре можно ожидать разных сценариев. Вполне вероятны победа сербов и ничья. Учитывая, что балканцы часто пропускают, вполне ожидаемо, что костариканцы смогут забить в этой игре. Мы рекомендуем поставить на гол Коста-Рики.

Ставка: Коста-Рика забьет

Коэффициент на данный исход в БК 1хставка: 1,65

152
Полезно почитать
Прогноз на матч Бразилия – Коста-Рика, 22 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа Е. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Швейцария – Коста-Рика, 27 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа Е, Нижний Новгород. Анализ матча,обзор и исход поединка от эксперта портала Bet Advise.