Польша – Колумбия прогноз на 24.06.2018

В Казани состоится поединок 2-го тура между сборными Польши и Колумбии. Неожиданно для всех данные сборные уступили в своих первых поединках. Начало матча запланировано на 21:00 (МСК) В группе «H» подобрались боле-менее равные коллективы, поэтому каждый матч ожидается напряженным.

Польша

В своем первом матче текущего мундиаля поляки встречались со сборной Сенегала и устпили со счетом 1:2.

Поляки ставят перед собой большие цели. Однако после первой игры, шансов на ошибку больше нет. На данный момент у них подобрался очень боеспособный коллектив. На минувшем Евро 2016 команда лишь в дополнительное время уступила будущим победителям турнира – португальцам. Если бы тот матч сложился более удачно, то поляки вполне могли бы занять высокое место.

В отборочном турнире сборная Польши смогла уверенно занять первое место в компании датчан, черногорцев и румын. Отрыв от второй сборной Дании составил 5 пунктов.

Основной акцент поляки делали на атаку. В среднем команда забивала 2,8 голов в матче. Даже с учетом присутствия в группе казахов это весьма приличный результат. Благодаря своему лучшему бомбардиру Мариушу Левандовски поляки уверенно себя чувствовали практически во всех матчах. Исключением стал поединок с датчанами, в котором случилось крупное поражение 0-4. Но этот результат можно расценивать, как досадное недоразумение.

С колумбийцами, очевидно, Польша будет играть в привычной для себя манере. Левандовски будет ярко выраженным форвардом, а под ним пять полузащитников. Это, в первую очередь, Блащиковски, Зелинский, Линеты. С остальными могут быть варианты, в зависимости от их готовности в день игры.

Колумбия

В дебютном матче текущего мундиаля сборная Колумбии уступила сборной Сенегала, со счетом 1:2. Однако стоит брать в расчет, что колумбийцы провели практически весь матч в меньшинстве, что сказалось на их физическом состоянии и они не смогли удержать ничейный результат.

Сборная Колумбия также не для экскурсии посетит Россию. Эта команда нацелена пройти как можно дальше. В своей отборочной группе колумбийцы сумели занять 4-ое место, которое и вывело их на Мундиаль.

В своем дебютном матче текущего Чемпионате Мира колумбийцы неожиданно проиграли сборной Японии. Правда этому в большей степени поспособствовала красная карточка, полученная игроком Колумбии уже на 3 минуте матча. 

Колумбийцы в последнее время добились заметного прогресса. На минувшем кубке Америки эта сборная заняла 3-е место. Победы над сборными США, Перу заслуживают уважения. Во многих матчах команда оказывала заметное сопротивление. Его ощутили на себе испанцы в товарищеском матче, которые так и не смогли дожать колумбийцев (2-2).

У колумбийцев тоже есть свой бомбардир. Это полузащитник Хамес Родригес из Баварии. Он забивал 6 раз в отборе на ЧМ. Есть еще неплохой форвард Фалькао из Монако. На его счету 2 гола за сборную. Колумбийцы используют несколько тактических схем. В одних случаях они играют тремя форвардами, а в других с одним. С поляками вполне возможно, что команда попробует завладеть инициативой или в крайнем случае отодвинуть игру подальше от собственных ворот. Мяч они держать умеют и знают, как обыгрывать сильные сборные.

Ориентировочные составы:

Польша – Колумбия прогноз

В этом поединке сложно отдать кому-либо предпочтение. Это действительно равные команды. Может поляки чуть быстрее, зато колумбийцы более техничные. Наверняка преимущество по ходу игры будет переходить от одной команды к другой. В обоих командах есть своя супер звезда, у поляков - Левандовски, у Колумбии - Фалькао. В этой игре никому нельзя проигрывать, так как возможность на выход из группы будет потеряна. Считаю, что будет упорнейшая игра и закончится она в ничью. 

Прогноз: Ничья (X) 

Коэффициент на данный исход: 3,44

2399
Полезно почитать
Прогноз на матч Польша - Сенегал, 19 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа H. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Япония – Польша, 28 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа H, Волгоград. Анализ матча, обзор и исход поединка от эксперта портала Bet Advise.