Южная Корея – Мексика прогноз на 23.06.2018

В Ростове зрители станут свидетелями противостояния Южной Кореи и Мексики. Время начала матча 18:00 (МСК). Этот поединок сложно отнести к самым ожидаемым, тем не менее от него зависит, кто из участников группы «F» займет второе место и выйдет, скорее всего, на Бразилию.

Южная Корея

В своем дебютном матче текущего мундиаля Южная Корея уступила с минимальным счетом сборной Швеции, на свой счет гол сумел записать экс игрок ФК "Краснодар" - Гранквист.

Корейцы часто попадают на мировые форумы. Самым памятным успехом азиатов является их выход в полуфинал ЧМ 2002 со знакомым для россиян тренером Гусом Хиддинком. Основным плюсом той сборной была отменная организация в линии обороны и полузащита, высочайшая мотивация сыграть перед своими болельщиками как можно лучше и очень хорошая физическая подготовка игроков.

Нынешняя сборная так же хорошо организована и отличается высокой физической выносливостью. Футболисты часто напоминают роботов, которые беспрекословно выполняют тренерские установки.

Нет у корейцев яркого нападающего, который забивал бы много мячей. Голевая нагрузка равномерно распределяется между полузащитниками и форвардами. Главный тренер Шин Тай Янг часто использовал стандартную тактическую схему 4-4-2. Ее оказалось вполне достаточно, чтобы опередить третью сборную Сирию на 2 очка и выйти напрямую в финальную часть ЧМ 2018.

Мексика

Сборная Мексики сумела перевыполнить свой план, неожиданно для всех переиграв сборную Германии. Таким образом для выхода из группы им необходима лишь одна победа. Соперник в лице Южной Кореи отличный шансы, чтобы досрочно оформить выход из группы.

Мексиканцы имеют все шансы на успешное выступление в группе «F». Команда уверенно прошла отборочную стадию. Впрочем, это происходит каждый раз. Все хорошо знают, что Мексика не имеет достойных конкурентов в центральной Америке.

В нынешнем поколении игроков выделяются Чичарито, Лосано, Вела. В поединках с самыми сильными сборными мексиканцы не тушуются и демонстрируют свой потенциал. Неизменно в основе выходит три нападающих. В полузащите основными считаются Гуардадо и Эррера. Эти игроки умеют и созидать, и сыграть от обороны.

В матче с корейцами очевидно, что мексиканцы попытаются забить как можно быстрее. Стоит ожидать от команды быстрых перемещений и игры в низу. Футболисты умеют хорошо держать мяч, и отобрать его будет непросто. Если Мексике удастся быстро забить, можно ожидать еще голов. А забивать команде нужно, учитывая, что в этой группе выступают шведы и немцы.

Ориентировочные составы

Южная Корея – Мексика прогноз

В данном поединке мы рекомендуем поставить на тотал больше 2,5. Южной Кореи нет смысла играть на ничью, чтобы рассчитывать в дальнейшем на проход в плей-офф. Поэтому стоит ожидать от них активной игры впереди, чем должны воспользоваться "быстрые" нападающие сборной Мексики.

Ставка: тотал больше 2,5

436
Полезно почитать
Прогноз на матч Швеция - Южная Корея, 18 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа F. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.
Прогноз на матч Южная Корея – Германия, 27 июня 2018 года, Чемпионат Мира по футболу, группа F, Казань. Анализ матча, исход поединка от эксперта портала Bet Advise.