Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь дает согласие на обработку Сайту (betadvise.ru) своих персональных данных и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь согласен предоставить информацию, относящуюся к своей личности: адрес электронной почты и при необходимости свой контактный телефон.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, Пользователь подтверждает, что им получено согласие третьих лиц, в интересах которых он действует, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услуг (оповещение о новостях, участие в конкурсах и т.д.), оказываемых на и посредством веб-сайта betadvise.ru. Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Сайт не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что в случае необходимости Сайт вправе предоставлять персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Пользователь осознает, что при регистрации и нажатие кнопки «Зарегистрироваться», означает его письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Обработка персональных данных осуществляется необходимыми способами в соответствии с целями предоставления услуг Сайтом и в рамках ФЗ-152