Чумаченко Игорь (FAST MONEY)

Игорь Чумаченко сейчас находится на пике своей популярности, на просторах интернета много негативных отзывов , но ради правды стоит упомянуть, что есть и положительные о данном капере. Игорь является основателем проекта FASTMONEY (в дальнейшем FM). В данном проекте задействованы следующие товарищи: Масис Овсепян, Антон Гурбатов и Никита Мальцев – данных персон мы рассмотри в следующих статьях.

Сколько зарабатывает Игорь Чумаченко?

Сайт и группа в ВК проекта FM постоянно подвергались бану со стороны поисковиков и администрации Вконтакте, из-за многочисленных жалоб. Однако это не мешало создавать все новые группы и сайты для продолжения продаж своих услуг. Стоит заметить, что данные услуги стоят не дешево, точнее сказать очень не дешево. Актуальные цены на услуги проекта фаст мани на 27.08.2017г.:

  • Личный коучинг И.Чумаченко - 3 000 000руб.
  • Личный коучинг М. Овсепян - 500 000руб.
  • Прогноз от И.Чумаченко - 500 000руб.
  • Вип группа - 250 000руб.
  • Раскрутка счета - 40 000руб.
  • Личный коучинг Н.Мальцева - 200 000руб.

У многих, скорее всего, от таких цифр немного закружилась голова, однако сам Игорь не видит в данных суммах ничего предосудительно и вежливо называет людей приобретающих прогнозы за 2000руб-нищебродами.

Игорь Чумаченко мошенник

У господина Чумаченко есть также свой канал на Youtube, в котором он показывает, как его прогнозы на события успешно проходят, однако ставки перед началом самого события, он никогда не показывает (ранее этим грешил еще один известный каппер Адель Сулейманов, но к счастью, он уже остепенился). И можно было бы смело радоваться за этого каппера, что он успешен и его прогнозы проходят, однако при детальном разборе номеров купонов, которые он сам засвечивает в эфирах, становится очевидным, что данных событий в принципе не существует. В своей группе в ВК применяется примерно такой же метод, показывается ставка со скрином с экрана телефона, при проверке по номеру купона выясняется, что в скринах добавляется на конце один, а иногда и два нуля (т.е. если выиграли ставка на сумму 1000руб., то на скрине будет 10 000руб) и это проводится на постоянной основе.

Розыгрыш автомобиля RANGE ROVER от fastmoney

Проект FM действительно совсем недавно проводил розыгрыш автомобиля данной марки 2005 года выпуска. При помощи генератора случайных цифр был выбран реальный победитель. Победителю тогда было 17 лет, транспортными средствами управлять на тот момент он не имел никакого права, поэтому в Читу(на родину Чумаченко) он отправился с отцом и братом. Перелет обошелся в 30 000 руб., совсем не дорого, ведь взамен они получали рендж ровер, однако счастье длилось совсем не долго. Каково же было их разочарование, когда выяснилось, что данное транспортное средство не на ходу, так как были проблемы с автоматикой, поэтому его нужно было перевезти в Москву. Цена перевозки и ремонта составляла 100 000руб. Однако и это не являлось главной причиной отказа от выигрыша. По словам победителя, машина выглядела как убитая (лобовое стекло треснутое, проблемы с колесами и т.д.). К сожалению победителю пришлось лететь обратно, но уже с минусом в 60 000руб.

Как отзывается Чумаченко о других каперах

В 2016 году Чумаченко получил порцию негативных высказываний в свой адрес от своих же коллег. Которые были в недоумении, как можно продавать «пустышки» за 1300000(тогда цена его услуг выглядела именно так). Известный проект Железная ставка, капперы Адель Сулейманов и Onecapper высказали свое недоверие к Игорю, и аргументировали его фактами.Однако Игорь, решил ответить им, причем одновременно всем троим выпустив видео на своем новом сайте myfastmoney ru (раздел блоги) от 14 мая.В данном обращении по проекту ЖС он не смог предоставить ни единого факта, что они являются мошенниками, а просто повторял это выражение. По Аделю и Onecapper он рассказал уже то, что давно всем известно и ни вызывает ни у кого интереса. Однако уже в этом обращении самого Чумаченко можно упрекнуть, за то что в своем видео он высказал респект Айдыну Тусупов(основатель Fuckbet), но при интервью Железной Ставке, которое длилось более 50 минут, он утверждал, что Айдын мошенник.

Игорь Чумаченко в рейтинге капперов

  • гарантия 100% прохода - 10
  • коэффициент ставки - ?
  • процент прохода - ?
  • удаляются ли прогнозы (которые не прошли) - 0
  • присутствуют ли платные прогнозы - 5
  • дизайн и удобство для пользователей - 4

Итоговый рейтинг: 3,2

757
Комментарии
Загрузка...
Степан
1
Одним словом чума…