Складчина на прогнозы на спорт

Проанализировав сайты с платными прогнозами на спорт, многие люди задумываются о покупке прогноза на одно или несколько событий. Однако зачастую, цены для многих людей являются не подъемными, поэтому они начинают задумываться о складчинах. Ведь от этого все будут в плюсе. Однако это не так.

Складчина на прогнозы на спорт является ни чем иным, как еще одной схемой мошенников.

Складчина на прогнозы на спорт схемы развода

Структура одной из схем состоит в том, что мошенник предлагает группе людей скинуться на покупку платного прогноза. Мотивирует это он тем, что цены заоблачные и позволить купить его самому он никак не может. Тем самым он бьет точно в цель, берет за живое, ведь и у остальных людей в головах крутилась та же мысль. Т.е. сайт или каппер которые занимаются продажей прогнозов предлагают "скинуться" на свои же прогнозы.Так как за полную цену, продать прогнозы со своего ресурса они не способны, на одной из площадок/платформ создается специальное предложение о покупке прогноза совместно.

Еще встречается схема, при которой владельцы платных прогнозов, сами покупают прогнозы, как им кажется с авторитетных ресурсов, затем на своем ресурсе выставляют заоблачный ценник. Далее они создают складчину и предлагают скинуться на этот прогноз.

Мошенники не стоят на месте и могут придумывать еще много различных предлогов, однако цель у них одна – прикарманить общие деньги или вообще выдать свой личный прогноз. Будьте внимательны!

В сети интернет большое количество бесплатных прогнозов, которые делаются с качественной аналитикой, к которым можно и нужно прислушиваться, черпать хорошие идеи и обучаться новым стратегиям.

Выбрать подходящего именно Вам прогнозиста, можно в Рейтинге капперов от Bet Advise.

Покупали ли Вы прогнозы на спорт в складчину? Пожалуйста, оставьте свой отзыв, он наверняка будет полезен другим пользователям данного ресурса.

340
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Полезно почитать
Как избежать чувства страха делая ставки по своим прогнозам? Почему важно пользоваться своими прогнозами, а не ставить исключительно по чужим?
Почему прогнозы Артема Ванютина вызывают сомнения? Сколько зарабатывает проект ФиБ на рекламе БК Мелбет? К чему привела перепалка Артема с проектом Железная ставка?