Полный обзор паблика Brobets

Продолжаем серию обзоров на ресурсы и паблики, которые пользуются большой популярностью у людей сферы беттинга. Очередь дошла до паблика Brobets.

Адрес паблика: vk.com/brobets

Владелец паблика: Аян Маратов

Текущие прогнозисты паблика: Серега Немчик, Нуржан Нурланов, Anelya Aksanbayeva и Азамат Аленов.

Слово "текущие" использовано в связи с тем, что как только уровень негатива со стороны людей, которые покупали прогнозы достигает своего пика, Аян Маратов просто меняет своих прогнозистов и эта история повторяется по кругу.

Специально для тех, у кого дефицит со временем, мы расчертили основную схему заработка паблика Brobets. Для тех, кто хочет подробнее углубиться в историю о заработке и проценте проходимости прогнозов Bro Bets, а также о том, как они разводят своих покупателей, под схемой доступен полный обзор.

Аян Маратов Brobets отзывы

До создания паблика Brobets, Аян работал на всем хорошо известный Fuckbet. Тусупов уволил Аяна, так как тот занимался продажей прогнозов и обделял Айдына, так как последний считал, что все деньги должны принадлежать исключительно ему, следовательно именно из-за этого и последовало расставание с данным каппером.

Аян долго не думал и решил создать свой собственный паблик, численность которого, на момент публикации обзора приблизилась к отметке 400 000 подписчиков. Такого количества подписчиков Аян добился за счет того, что посетителям паблика предлагалось огромное количество бесплатных прогнозов. Бесплатные прогнозы live предлагались с завышенными коэффициентами, т.е. как только человек переходил на линию БК, его уже ждал коэффициент, который был гораздо ниже, чем в паблике бробетс. Аян это парировал тем, что якобы кэфы просто снизились и нужно было ставить во время. Если один из прогнозов не проходил, то паблик намеренно "закидывали" другими прогнозами, дабы как можно меньше людей увидело не прошедший прогноз.

С отзывами у Brobets все просто ужасно, уровень негатива, направленный клиентами на данный паблик находится на самом пике. Аян решил, раз прогнозы его прогнозистов не проходят, то он просто будет менять прогнозистов, оставляя всю ответственность на том каппере, который уже не дает прогнозы. Нет каппера - нет проблем. 

Так как негативных отзывов слишком много, мы решили не спрашивать тех кто оставлял гневные посты, а решили спросить тех, кто был доволен прогнозами от Bro bets ранее и что они думают о нем спустя некоторое время. Так как опрошенных людей много, решили опубликовать усредненный ответ.

Комментарий из паблика ЖС от 3 августа 2016 года(Фамилия скрыта, коммент. можно найти в том же паблике):

А теперь наш вопрос, но уже в феврале 2018 года:

Большинство изменило свое мнение, кто-то сказал: "что-то проходит, что-то нет, брать или нет решай сам". Стоит отметить то, что по ответам было понятно, что положительные отзывы явно небыли заказными.

Отзывы о Brobets со сторонних ресурсов.

Ресурс "Рейтинг Букмекеров" добавил данного каппера в черный список с формулировкой:

Ресурс kaprate.ru:

Brobets прогнозы 

Мы не стали рассматривать проходимость прогнозов каждого прогнозиста Бробетс в отдельности, так как Аян их быстро меняет и как обычно всю ответственность перекладывает именно на них. Поэтому это общая статистика по бесплатным прогнозам Brobets, которые были предложены в паблике. 

Средний коэффициент прогнозов, за период анализа составил: 1,64

Проходимость прогнозов, за период анализа составила: 1,86

Как добиться такой космической проходимости?

Очень просто, приведем пример:

Матч между Брисбен Страйкерс - Вестерн Прайд 03.02.2018.

На 27 минуте, Вестерн Прайд забивает мяч и сравнивает счет в игре:

На 29 минуте матча публикуется пост в паблике Brobets (им хватило 2х минут) о том, что нужно ставить на Тотал первого тайма Больше 1,5:

Вот так все просто. Каждый раз одна и та же схема.

А вот Вам еще один фокус от Brobets:

Однако, так как прогноз не прошел, Аян решил: прогноз не прошел - значит я его и не давал. Данный пост был удален с паблика.

Аян Маратов шикарно играет на психологии людей, он выкладывает каждые несколько часов свои посты, о том, что у него 5,6, 7 или 8 ставок прошли в ряд. Люди видят эти посты, смотрят, что прогнозы вроде бы прошли, но копнуть дальше, желания практически ни у кого не возникает. Вот так и происходит продажа прогнозов. 

Как зарабатывает Аян Маратов?

Маратов НЕ зарабатывает на ставках. Основной источник его прибыли это продажа прогнозов с его паблика Brobets. Нужно понимать то, что если проходимость прогнозов каппера составляет 86%, то можно придумать сотни стратегий, с которыми будет просто невозможно выйти в минус и тогда бы не было смысла продавать свои прогнозы за 2000руб.

Для того, чтобы источников трафика было больше, а соответственно и покупателей, создано сразу несколько дублирующих пабликов:

  • BROBETS|Аян Маратов|Live-ставки|ЖБ-прогнозы 24/7 
  • АЗАМАТ АЛЕНОВ | ЖБ-прогнозы | LIVE-марафон
  • Прогнозы на спорт | BROBETS |Анеля Аксанбаева|
  • BROBETS|LIVE-СТАВКИ|ОТ НУРЖАНА НУРЛАНОВА

Brobets в Рейтинге Капперов

  • гарантия 100% прохода - 0
  • коэффициент ставки - 0
  • процент прохода прогнозов - 0
  • удаляются ли прогнозы (которые не прошли) - 0
  • присутствуют ли платные прогнозы - 5
  • дизайн и удобство для пользователей - 3

Итоговый рейтинг: 1,3

617
Комментарии
Загрузка...
Радмир
0
Brobets — это мошенники, не ведитесь! Никаких они гарантий не дают, если начинаешь возникать просто бросают в ЧС.
Полезно почитать
Вся правда о сайте Bukmekerskie-prognozy.ru. Почему не стоит доверять данному ресурсу. Какая аффилированность у данного ресурса с пабликами по продаже прогнозов?
Почему нельзя доверять платной подписке Cyberbet.top? Какое отношение к проекту Cyberbet.top имеет Kaprate.ru? Реальный обзор каппера!