Юра Луна Алпатов Universe bet

Давно не выпускали обзоров. Сегодняшний посвящен легенде ставок на теннис по 3 000 у.е. Юрию Алпатову, известному многим по развлекательному проекту "железная ставка" как "Юра Луна", а также его Youtube каналу Universe bet.

Так как канал "Железная ставка" является развлекательным, о чем Андрей Алистаров уже ни раз упоминал, мы не рассматривали и не делали обзоров ни на одного их персонажа-прогнозиста, но так как Алпатов решил отделиться и сделать собственный "серьезный" проект, то стало интересно разобраться кто же такой Юра Луна и как он может себе позволить ставки на суммы 1 120 000 рублей?

Откуда появился Юра Луна?

Впервые многие встретились с Алпатовым 31 мая 2017 года. Когда тот появился в проекте ЖС. Так вот, в том видео обсуждалось, что 1хставка не выплачивает Юре 6 500 рублей, а предлагает сделать возврат на сумму ставки, т.е. на 1 500 рублей.

Андрея многие подписчики просили больше показывать Юру, поэтому Алистаров дал ему зеленый свет. После этого Юрий входит в полноценный состав проекта "ЖС", однако так как персонажей было и так предостаточно, а серьезных рекламодателей на тот момент у "ЖС" не было, в роликах Луна встречался крайне редко, больше времени уделялось Фридриху, Левоновичу и Варлуше. С ростом числа подписчиков, у проекта "ЖС" появляются "большие" рекламодатели, такие как БК Фонбет, а затем и БК Бетсити. У Алистарова появляются обязательства перед данными конторами и ему приходится все чаще записывать ролики о ставках. Таким образом Луна все чаще появляется на канале. На котором он подробно рассказывает про те ставки которые планирует делать или уже сделал. Правда демонстрирует только скрины своих ставок с телефона, не делая их в ППС.

Амбиции Юры растут и он во всеуслышание заявляет, что создает свой собственный проект под названием "Universe Bet". Уходит он из проекта "ЖС" со скандалом, обвиняя руководителя проекта, хотя последний сильно помог ему в раскрутке.

Universe bet отзывы

Как только появилась информация о том, что Юра Луна готовит разоблачение на проект "железная ставка", все с интересом ожидали узнать что то новое и полезное, однако по факту ничего серьезно, т.е. того, что кто-нибудь и так не знал сказано не было.

Затем Юрий в свой проект приплетает своего знакомого "Рублевского волка" (реальный данный персонаж или вымышленный не известно), который делает ставки по 3, 6 и более тысяч евро. Все естественно демонстрируется скринами из БК Пинакл. На момент публикации статьи 22.04.18, по ставкам "рублевского волка" проиграно 1 220 000 рублей.

Интересно конечно сидеть и смотреть на ставки Юры, на второсортные турниры по теннису, по 3000 у.е. и умиляться. Таких теннисистов принято называть "шопингистами", т.е. те которые приехали за покупками, искупаться и заодно потренироваться перед серьезными турнирами. Кто возьмет вверх в данных играх было практически не предсказуемо, конечно всем кроме Юры. Самое печально, что многие люди "велись", на это и не зная кто такой Юра делали ставки по его прогнозам.

Однако вскоре пришел спаситель, в лице Youtube канала Vanya_only, который снял разоблачение на ставки Юры Луны. 

Вот тут нервишки у Юры сильно пошатнулись. После этога Луна кидает "страйки" на данные разоблачения, администрации Youtube не остается ничего, кроме того как заблокировать данные видео. Однако 20 апреля 2018 года выходит наверняка  не последнее разоблачение от Vanya_only, в котором демонстрируется процесс ввода в заблуждение Юрой своих подписчиков Universe bet. Как утверждается в разоблачении на Юниверс бет Юрий делал ставки не по 3000 евро, а всего лишь по 3. 

Под видео, оставлен следующий пост:

Однако ранее там был совсем другой пост. Vanya_only почему-то решил его изменить и выступить в роли Нострадамуса.

Так Юра и поступает 22 апреля публикуя следующее видео:

Разобраться кто лукавит из данных молодых людей получится только со временем.

Стоит признать тот факт, что Vanya_only пытается уследить за всеми трендами, оставляя "интересные" комментарии под многими известными персонажами из Ютуб. К примеру из последнего, в мае 2018 года под видео известного проекта "Трансформатор", оставлен такого рода комментарий :

Который вызвал большое одобрение у подписчиков канала.

Сейчас на самого Юру и его проект Universe bet льется много хейта. Однако среди негатива встречаются и вполне разумные предложения.

Надеемся что Юра к такого рода советам прислушается и исправит ситуацию. 

206
Комментарии
Загрузка...
Рафаэль
0
Пишите больше обзоров про молодые проекты, такие как и юниверсбет. Это намного интереснее, чем повторно читать про факбет, тимбет и т.д.
Полезно почитать
Стоит ли доверять группе Бет Кинг? Обзор на сайт и группу в VK. Почему в сети так много негативных отзывов о Bet King?
Каков реальный процент проходимости прогнозов данного ресурса? Как долго существует данный ресурс? Реальный обзор сайта Total-bet.ru.