Чудеса рейтинга капперов

Сегодня хотелось бы затронуть такую тему, о которой нам приходится в личной переписке обсуждать с капперам, псевдо-капперами и просто мошенниками - это вопросы связанные с попаданием в "Рейтинг капперов".

С появления на нашем ресурсе раздела "Рейтинг Капперов" прошло уже 6 месяцев. Запрос "рейтинг капперов" вышел в топ поисковой выдачи Яндекса и Гугла. Особого внимания данному факту мы не придавали, просто продолжали делать обзоры. 

По началу обзоры исполнялись исключительно на те ресурсы, которые пользовались популярностью и которые были нам интересны. Затем нам стали писать на электронную почту, с просьбами сделать обзор на того или иного каппера, в некоторых случаях нам писали владельцы ресурсов с прогнозами на спорт, ссылаясь на необъективность некоторых "Рейтингов", которые поливали всех без разбору грязью. В основном речь шла про kaprate.ru и bukmekerskie-prognozy.ru. 

В связи с тем, что данные ресурсы продвигали свои платные проекты в виде Timbet.ru(их продвигает ресурс bukmekerskie-prognozy.ru) и Truecapper(их продвигает ресурс kaprate.ru), причина по которой они поливают всех грязью была кристально понятна - выставить всех в негативном свете и продемонстрировать как хороши их проекты с платными подписками. Мы сделали на данные сайты обзоры и казалось все стало на свои места, но не тут то было.

Реклама в Рейтинге Капперов

Письма с предложениями о рекламе своих проектов(в основном это продажа прогнозов и реклама различных сервисов) за "приличные" деньги продолжают поступать. Хотя мы неоднократно упоминали, что против любой продажи прогнозов. В основном письма приходят следующего содержания:

Еще одним интересным видом писем является указка от тех, кто находится в "белой" колонке капперов на сайте "Рейтинг Букмекеров". Вот такие письма приходят:

Вполне адекватно письмо, нас спрашивают как попасть в "Рейтинг Капперов"?

Нас спросили, мы отвечаем:

Что мы получаем в ответ:

До этих людей похоже не совсем доходит, что наши рейтинги кардинально отличаются. Какой вообще смысл в одинаковых рейтингах? 

В завершение поста хочу сказать: искренне надеюсь, что данный пост окажется полезным для ресурсов, которые планирую попасть в "Рейтинг Капперов" и не станут на начальном же этапе проверки писать всякуй ерунду, предлагая что-то в замен или того хуже указывая что нам делать и на чей рейтинг ориентироваться.

45
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Полезно почитать
Конфликты "Рейтинга Букмкеров" с "Железной ставкой", Аделем Сулеймановым и ресурсом Legalbet.ru. Вспоминаем интересные моменты данных конфликтов.