star

Sportbets в VK: отзывы, жалобы, развод.

Рекомендуем ставить тут

Сегодняшний обзор посвящен проекту по раскрутке счета, а также платным и бесплатным прогнозам на спорт - Sportbets. Основная деятельность данного проекта демонстрируется в социальной сети Вконтакте.

Паблик Sportbets в VK доступен по адресу: vk.com/bestsb.

Админы проекта: Иван Волков (vk.com/id489292647) и Никита Ганин (vk.com/nikitasbets).

Обе страницы администраторов паблика являются фейковыми и уже неоднократно менялись, что сразу вызывает не доверие к данной группе.

С учетом того, что в последнее время Роскомнадзор и ФНС проводят зачистку такого рода пабликов, Sportbets решил подстраховаться и создал резервную группу Peakbet. В случае если Sportbets будет прикрыт, они постараются переправить своих подписчиков в резервную группу при  помощи уведомлений.

Остается только с улыбкой наблюдать за такого рода постами Sportbets:

Предлагая своим подписчикам перейти в свою же резервную группу, при этом употребляя фразу: "Впервые в сети появилась группа, в которой парни выкладывают экспрессы с точным счетом на футбол" - это говорит о том, что Sportbets относится к своим подписчикам, никак иначе как дегенератам. 

Sportbets в вк отзывы о раскрутке

В рунете оставлено большое количество негативных отзывов о паблике sportbets в ВК. К примеру "РБ" затрубил о том, что данный проект является мошенническим уже в тот момент, когда в их группе было всего 50 000 подписчиков:

Админ сайта kapper-obzor после своего обзора приходит к следующему выводу:

Зарегистрируйся и получи бонус

Также на видеохостинге Youtube представлено большое количество негативных видео отзывов, в которых проект sportbets называется никак иначе как "лохотроном" и "разводом". Однако почитав комментарии к этим видео, сами люди начинают называть "лохами" тех кто повелся на предложение о чудо раскрутке, получается какой-то замкнутый круг.

Как зарабатывает Sportbets?

Несмотря на то, что Sportbets повсюду глаголет о гениальности своих капперов, зарабатывают они исключительно на своих подписчиках. Два их основных источника прибыли:

  • продажа подписок
  • раскрутка счета

Стоимость подписки у Sprotbets:

Особенно умиляет предложение Sportbets о раскрутке депозита:

Все делается по уже отработанной схеме:

  1. Находится человек, который готов заплатить за раскрутку.
  2. Он переводит на Qiwi Sportbets деньги и ждет чуда (т.е. 22 000 или более).
  3. На следующий день, админ Спортбетса говорит о том, что Ваши деньги успешно раскручены и Вам остается заплатить только за страховку.
  4. Что? - первая мысль вкладчика, ведь об этом не было разговора. Именно на этой стадии и начинается цирк от Sportbets. В котором есть только 2 варианта развития событий: a) вкладчик начинает "бузотерить" и его сразу бросают в ЧС(черный список), 2) вкладчик соглашается и переводит сумму для гаранта и уже затем его бросают в ЧС.

Кстати, ранее начальная сумма раскрутки была 2000 рублей, однако с учетом того, что все меньше людей стало верить в такого рода схемы, стартовую сумму уменьшили до 1 тысячи рублей.

Вот таких вкладчиков в день собирается с десяток, именно поэтому такие группы вконтакте плодятся как грибы. А где еще можно заработать порядка 500 - 700 тысяч рублей в месяц абсолютно не обладая никакими навыками, кроме мошеннических?

Вывод

Либо данной группой руководят слишком молодые люди и у них не хватает фантазии делать качественный продукт из Спортбетса, либо им настолько все-равно и ради сиюминутной прибыли они готовы скормить своим подписчикам все что угодно. 

Бонус 10 000 руб при регистрации
1205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Полезно почитать
Стоит ли доверять прогнозам проекта "Диванный аналитик " в ВК? Сколько и главное на ком зарабатывают владельцы группы "Диванный аналитик" вконтакте?
Стоит ли доверять группе Бет Кинг? Обзор на сайт и группу в VK. Почему в сети так много негативных отзывов о Bet King?