star

Playbet: раскрутка счета, отзывы. Не стоит доверять

Рекомендуем ставить тут

Сегодняшний мини обзор посвящен проекту, который занимается раскруткой счета, а также предлагает своим посетителям бесплатные прогнозы на спорт - Playbet.

Адрес паблика вконтакте: vk.com/play_bet.

Численность подписчиков паблика "Playbet": более 100 000.

Администратор паблика: Никита Адриенко и Роман Романчук.

Страница Playbet в инстаграм не доступна, а твиттер не ведется с 2017 года.

В последние годы наблюдается сильный перекос с продажи прогнозов на просто банальную раскрутку счета, так как прогнозы покупать мало кто желает, а вот тех кто хочет "заработать" несколько сотен процентов за одну ночь - предостаточно. Это и стало поводом к тому, что многие паблики перестроились и стали предлагать исключительно раскрутку счета. Playbet в этом смысле не исключение.

Как бы странно это не звучало, но не тех кто ведется на такого рода предложения десятки. Люди далекие от ставок начинаю верить, что на ставках можно легко зарабатывать, тем более если перед ними постоянно маячит информация о том, что очередная ставка прошла. 

Однако они даже не хотят проверять и разбираться, что ставка была с коэффициентом 1,15 - на которой далеко, в плане прибыли не уехать.

Схема развода от Playbet

Изначально предлагается вложить деньги на раскрутку счета. Нужно запомнить одно - принуждать к этому никто никого не будет, так как это сразу вызывает подозрение и клиент срывается с крючка. Предложение Playbet на раскрутку счета выглядит следующим образом:

Зарегистрируйся и получи бонус

Заманчиво, да? - согласен. Как только человеком был сделан вклад, обычно на Qiwi, то все, можно прощаться с деньгами. На следующее утро или ближе к обеду ему поступит сообщение, в котором возможны 2 варианта развития событий:

Вариант №1. В письме будет говорится, что к большому сожалению ставочка не прошла, поэтому и раскрутка сорвалась, однако они готовы снова взяться за раскрутку, правда нужно доплатить. Те кто соглашаются и делают повторный вклад на следующее утро узнают, что ставка снова не прошла и нужно сделать еще один вклад и так до бесконечности. Те кто не соглашаются и начинают спорить сразу попадают в бан и на этом всем.

Вариант №2. В письме будет указано, что раскрутка прошло успешно, поэтому для снятия/вывода денег Вам необходимо оплатить гаранта, в некоторый случаях говорится о налоге(НДФЛ 13%). Те кто начинают спорить отправляются в бан. Те кто оплачивают Гаранта также отправляются в бан.

Все очень просто, зачем напрягаться.

Playbet отзывы

За годы своей работы playbet заслужил огромное количество отзывов и все они носят крайне негативный характер. 

К пример, bookmaker-ratings.ru приходит к следующему выводу относительно данного каппера:

Ресурс kaper-obzor подытожил свой отзыв следующими пунктами о Playbet:

И таких ресурсов с негативными отзывами предостаточно, однако люди продолжают делать вклады, надеясь на случайную удачу. На этом обзор заканчиваем, от тех кто пользовался платными услугами данной группы в ВК ждем отзывов в комментариях, они помогут остальным игрокам сделать верный выбор.

569
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Полезно почитать
Примеры "развода" людей, которые применяются псевдо капперами при раскрутке счета в букмекерской конторе. Что такое раскрутка счета в БК?
Реальные отзывы на Vicebet.ru, группу в VK vicebet и Артема Орлова. Какой процент проходимости прогнозов у каппера Артема Орлова? Почему так много негативных отзывов?