Ва-банк в ставках: что такое, как понять, как не прогореть?

Главная » Статьи о ставках » Ва-банк в ставках: что такое, как понять, как не прогореть?

Что такое ставка ва-банк?

Ставка ва-банк — это ситуация, в которой игрок делает ставку на определенное событие, на всю имеющуюся у него сумму.

Ставка ва-банк является одной из самых распространенных ошибок новичков в ставках на спорт. Если Вы по-прежнему продолжаете ставить ва-банк, то можете смело отнести себя к той же категории людей.

Ва-банк в ставках: что такое, как понять, как не прогореть?

Делая ставку на игру, первоначально должен быть проведен доскональный анализ предстоящего события, выбрать подходящий исход и только потом определить размер суммы, которую Вы можете поставить на исход. Лучше всего, если данная сумма не будет превышать 5-7% от Вашего игрового банка. Многие, с усмешкой, зададут автору данной статьи такой вопрос: «И что, ты предлагаешь мне поставить 50 рублей (5%)?». 

Ответ такой: «Да, именно так». 

Существует 2 варианта выхода из этой ситуации:

  • увеличить игровой банк
  • перестать делать ставки

В каких случаях делается ставка ва-банк?

Ставка ва банк делается игроками в 2 основных случая:

  • Отыгрыш. После того как одна или сразу несколько ставок не прошли, игрок пытается быстро отыграться и делает ставку на всю сумму, что в конечном итоге приводит к полному сливу игрового банка. В такие моменты игроков посещает мысль завязать со ставками и на время они действительно перестают их делать, но затем они снова возвращаются и ситуация описанная выше повторяется до бесконечности.
  • Желание быстро заработать.

Вывод. Ни в коем случае не делайте ставки ва-банк, даже если известный или симпатичный Вам капер утверждает, что ставка ЖБ и ставьте 100% от банка, рано или поздно это приведет к сливу всех денег.

Betadvise
Betadvise.ru не принимает оплату и не проводит игры на деньги. Все сведения на сайте носят информационный характер. Betadvise.ru использует cookie-файлы, чтобы гарантировать вам максимальное удобство. Если Вы остаетесь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами ваших cookie-файлов на Betadvise.ru. 18+