Нелегальные БК проблемы вывода денег

Достаточно интересная ситуация приключилась с одним из наших прогнозистов в конце декабря 2017 года. Опубликовать данную статью получилось только в апреле 2018, но она наверняка окажется для многих людей актуальной.

Перед самым новым годом, наш прогнозист решил вывести сумму в размере 18 000 рублей. Счет у него находился на нелегальном домене Betsbc.com (Сразу предупредим это никак не связано с Бетсити, то же самое наверняка происходит и с офшорным Винлайном, 1Хbet и т.д, т.е. у всех кто имеет нелегальный статус в России). Так вот, он поставил деньги на вывод, Бетсити исполнил поручение клиента, в полном объеме денежные средства были перечислены на Яндекс.Деньги. Вот тут и возникла проблема, распоряжаться он этими деньгами уже не мог, а самое интересное, что вносить деньги на кошелек получалось, а вывести нет.

После этого сотрудник решил обратиться в службу поддержки Яндекс.Деньги, но написал он только 28 декабря, поэтому на Новый год он остался без этих денег. Второго января он получил первое письмо от представителя Яндекс-деньги. Затем была длительная переписка и после проверки всех данных и вопросов откуда у Вас эти деньги, счет был разблокирован.

На вопросы о точной причине блокировки ответа от Яндекса он не получил. В конце марта 2018 года мы решил протестировать остальные платежные системы, но там таких проблем обнаружено не было.

Будут ли платежные системы блокировать переводы от нелегальных БК?

Возможно, большинство из Вас, как в принципе и мы пропустили мимо ушей тот факт, что Министерством финансов России утвержден законопроект, в котором говорится о том, что все платежи и денежные переводы от нелегальных букмекерских контор будут запрещены. Таким образом вероятность блокировки денег возрастает и становится не понятно стоит ли вообще пользоваться сайтами нелегальных БК?

С учетом того, что кризис в стране продолжается, а ФНС пытается со всех щелей выискивать денежные средства, такие ситуации как блокировка денег на счете одного из кошельков кажется вполне реальной.

Что Вы думаете по этому поводу и были ли у Вас такие же блокировки?

78
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!